Rabu, 08 Februari 2012

car free day

setiap tanggal 8 di tiap bulan, sekolah gw, SMAN 8 Tangerang ngadain car free day, jadi murid dan guru gak bawa kendaraan gt deh, tujuannya yaaahh go green gitu :) jadi ngurangin polusi kan. jadi kita tidak diperkenankan bawa kendaraan, sebagai gantinya kita bisa naek angkot, sepeda, atau jalan kaki juga bisa :D
tapi sebenernya buat gw, mau car free day, mau gak juga sama aja, emang tiap hari gw ke sekolah kalo gak naek angkot ya dianterin hehehehehheheheh -___-V tapi car free day di sekolah gw ini sebagai salah satu bentuk realisasi kami dalam mencintai, melestaikan, dan menghargai alam :)

#smandelta #sman8tangerang

0 komentar:

Poskan Komentar

 

Template by BloggerCandy.com